Этот суп готовится невероятно быстро и просто. Рецепт — копеечный, но беспроигрышный. Если надо наскоро перекусить или накормить всю семью, попробуйте сделать этот супчик. Время приготовления около 20–30 минут.
Этот суп готовят не только с мясом (домашним фаршем, куриным или мясным), но и с рыбой, например, тилапией, треской, рыбными и мясными консервами.
Зелень можно добавить свежую или сушеную, а также любимые ароматные травы. Если кладете консервы, солить суп не нужно.Что нужно для приготовления
Ингредиенты:
- 200–250 г фарша;
- 100 г риса;
- 1 луковица;
- 200 г 10%-ной сметаны;
- зелень (свежая или сушеная: орегано, майоран, базилик, укроп, петрушка).

Приготовление пошагово
- Рис перебрать, промыть и поставить варить (на 2 литра воды берется 100 г риса). Пока варится рис, довести фарш в пароварке или микроволновке до готовности.
- Через 15 минут добавить к рису мясо.
- Пока рис и мясо продолжают вариться, порезать мелко лук и добавить в суп. Затем заложить сметану и измельченную зелень. Довести до кипения и выключить. Настоять под крышкой 10 минут и подать к столу горячим. Подсаливать лучше в тарелке.
Вкусно с хрустящими гренками, тостами, свежей зеленью. Приятного аппетита!

Свежие комментарии