Мясо горбуши очень вкусное и полезное и содержит не слишком много калорий — всего 150 ккал на 100 граммов. Чтобы котлеты получились еще более нежными и сочными, добавьте в фарш побольше зелени и немного сала. Получится очень аппетитно! Котлеты можно поджарить, а можно приготовить на противне в духовке или на пару.
Что нужно для приготовления
Ингредиенты:
1 кг филе рыбы;
200 г сала;
3 яйца;
2 луковицы;
3 столовых ложки манки;
зелень, соль по вкусу.

Рецепт пошагово
Филе рыбы и лук порезать очень мелкими кусочками. Сало пропустить через мясорубку. Смешать вместе все ингредиенты и тщательно вымесить. Оставить на 15–20 минут, после чего поджарить до готовности на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Лучше использовать посуду с антипригарным покрытием. Если такой нет, добавьте немного масла. Время приготовления около 50 минут.

Свежие комментарии